От Волчицы

Еленаткач
Я волчицей серою всегда была,
Прятала в норе волчат своих.
Я Тебя наверное ждала,
Я узнала бы тебя во всех.

Но волчонком молодым ты оказался,
И раскраса не заметил моего,
Я не та кто будет лишь скитаться,
Ради  вместе воя одного.

Я хотела быть с тобой на веке,
И идти всегда одной тропой,
Но в тебе я разглядела человека,
Что забудет дух свободный мой.

Я хотела рядом с собой силы,
Что не даст погибнуть не когда,
Но во круг одни сопливые сатиры,
И конечно кроме блин,Тебя!

Не когда я в общем не  жалею,
В сердце ненависти не таю,
Я должна всегда быть всех сильнее..
И всегда терять любовь свою...

Мокрым носом прикоснусь во сне...
Ты опять проснешься не с чего..
И всегда я помню о тебе,
И в себе храню твою мечту.

                Посвящается милейшему. гр.PH@ntom