Она ушла

Александр 17
Она ушла куда не имеет значения.
Она ушла тихо закрыв дверь.
Она ушла и никогда не вернется.
И я не знаю что делать теперь.
Она ушла осталась только ложь.
А впереди ничего, только воспоминанья.
Это для тех кто слышет прощанье!..