***

Ми Са
Ты не виноват, жизнь такова
Меняется все иногда,
Кто уезжает, а кто-то находит новую любовь.
Ты не виноват, жизнь такова,
Повторяется что-то вновь.

Ты уезжаешь, а я же люболю!
Но я не хочу чтобы ты увидел мои слезы,
Не услышал мой плачь,
Я знаю что ты вернешся,
Прошу не говори прощай.