Извини

Владимир Симонов 2
     Л...
Извини,что не сразу пишу.
Здравствуй,Л.....,привет из Кызыла.
Прочитал я письмо и спешу
Отвечать,пока строчка застыла.
Грустно мне,оттого,что у вас
Стало весело снова и ныне
Нет страданий непонятых глаз,
И нелёгок лишь я на помине.
Что спокойствие меряет там
Все дороги пустынные поздно,
Не пугаете звёзд но ночам.
Стали проще,скучней и серьёзней.
Но что было,то было и жаль
Да не вытянешь это былое,
Только мне ведь виднее печаль
Над чужой,словно ссылка,землёю...