Мама! Мама! Милая Мамуля!

Незабвеная
Мама!Мама!Милая Мамуля
Не сиди так долго у стены.
Я же знаю скоро скоро,
Наш отец придет с войны

Не сиди сестренка дома,
Не смотри ты из окна
Твой тот мальчик, милый Боря
Возвратиться навсегда.

Я сегодня долго думал,
«Ну, когда увижу вас?
И когда смогу я гордо
Возвратиться навсегда!»

Нет, не плачь Мамуль, не надо!
Я здоров и жив! Нормально!
И сегодня до Берлина,
Не дошли мы пол верста

Знаешь мама, и сестричка
Тут и песни, хоровод!
Мы же знаем что вот скоро
Тот фашист, совсем умрет

Календарь сменился маем,
На дворе весна поет,
Но ты знаешь, мир и с нами
Над врагом, победу ждет!