Просьба

Людмила Петрова
Подари мне себя, подари мне любовь!
Хоть на день, хоть на час, хоть на миг...
Чтоб могла я потом вспоминать вновь и вновь,
И в мечтах чтоб ты снова возник!

Обмани, ну скажи, что ты любишь, скажи!
Я поверю тебе, не клянись!
Лишь дорогу к блаженству ты мне укажи...
Предположим, что это каприз!

Дай немного мне счастья, потом уходи!
Ты не бойся! Не стану держать...
Всё прекрасно, и всё у тебя впереди!
Ну а мне... будет что вспоминать!