Что в имени тебе моём?

Наталья Пластинина
Что в имени тебе моём
Так манит и тревожит чувства?
Что ты, свернув с дороги в дом,
Решил зайти к Рабе Искусства?

Ужель и в правду красота
Является той страшной силой,
Что не пугает высота
Обрыва и наказы милой?

Ну, что ж, приму я смельчака,
Не пробуя прижаться к сердцу.
А то судьба наверняка
И для меня подбросит перцу!

(декабрь 2009)