***

Евгений Фасхутдинов
Устал я, знаешь...Все забыто...
Уже нет сил даже кричать...
Снаружи все, что было скрыто,
И скрыто все, что надо знать...
Бессмысленны любовь и речи.
Никто не видит правды в них...
Обняв одну за ее плечи -
А про другую рвется стих...
Так дико все, смешно, нелепо,
Как страшный нонсенс с ничего...
И вроде нитка не задета,
Так умирать тогда с чего?..
Нет. Понимать меня не стоит.
Ведь это колыбель всех чувств.
Душа лишь сердце успокоит
От всех советов и занудств...
В каком-то призрачном пространстве
Вишу и не найду пути...
Все проплывая в том убранстве,
Где сети, пики и тиски...
А как все просто. Лишь улыбка.
Родная. Что давала жить...
Как жаль, что ты моя ошибка...
И жаль - тебя мне не забыть...


27.02.2010