Тропинка в лето

Алла Николаевна Бойко
Ласки  хмельной  хотело

Сердце  твоё    до  боли!

Солнце  уже  поспело.

Сочное, наливное...

Лишь  прикоснись  губами.

Сок  проливает  утро.

Грянет  рассвет  словами!

Небо  не  будет  хмурым.

 

Брызги  горячих  капель-

Солнечные  приветы.

Знаю, глаза  устали

Ждать  в  темноте  ответа.

Но  не  печалься, в  прошлом

Все  тупики, морозы...

Лес  снова  зелен,   молод.

Счастьем  сияют  росы!

 

Тропка  уходит  в   лето..

Песни  в  цветах порхают!

Сердце  твоё  согрето,

Нежностью  оправдалось.

Чёрное  убелилось,

Грязное  искупалось,

Слабое  стало  сильным,

С  неба  звезду  достало.

    Бойко  Алла  Николаевна