Поиск

Светлана Баразновская 2
Ты не ангел,все мы грешны.
Прошлое тебе прощу.
Даже если ты не здешний,
Я тебя не отпущу.

Только поищи меня,я рядом.
Может смотришь на меня давно
.Посмотри другим лишь взглядом.
Пригласи меня в кино.

Дай любовь и ласку,и надежду.
Веру дай и все,что можешь дать.
Тем-же я тебе отвечу.
Только как тебя быстрей узнать?