Под звуки музыки любви

Светлана Мартьянова
               
Я знаю, что рассвет с тобою будет,
и мой полёт, собрав в тиши ночной
все звуки музыки, тебя во сне разбудит.
Ты скажешь, что визит мой - неземной.

Уже не сон, как маленькая сказка,
а явь волшебной, ласковой ночи
распишет нам судьбу в чудесных красках,
и всё под звуки музыки любви.
26.04.2009г.