Ворожу

Ксеняя Осенняя
Распущу-ка волосы непослушные,
Выйду в поле незабудки собирать.
На воске, на кофейной гуще ли,
На картах, на бобах - пользы нет гадать.

Лучше нежный сорву цветочек,
Заварю приворотный чай.
С незабудками на чаечек
Приглашу я тебя. Привечай.
Черным оком задорно гляну,
По-цыгански заворожу,
Взглядом жгучим вмиг обуяю...
Всегда помнить меня прикажу.

Целуй меня, обнимай...
И...пей, пей!..с незабудками чай.