Посвящение всем живущим и любящим

Лариса Вербицкая
Строй деревьев, листья сбросив,
стал стройнее
За шеренгой фонарей,
как на парад.
Как богатство, прячу в память
ту аллею.
Холод ветра
и горячий шоколад
Разделить хочу с  губами
Я твоими,
Рук тепло - в ладонях линий
Сохранить.

Жить хочу я!!!!
Быть здоровой и любимой!

Жить хочу я,
Быть счастливой
И любить!