Не растаю

Владимир Симонов 2
Снежные сугробы просто тают,
От любви к весне,пришедшей ночью.
Познаются женщин ранних тайны,
Как сердца,открытые воочию.

Только я не знаю - лучше ль вёсны,
Если в жар и без жары бросает...
Я не снег,от солнца не растаю,
Буря в сердце бьёт по чувствам грозно.