Половинка

Светлана Баразновская 2
У тебя есть кто-то,
Ну,а я забыта.
Никому наверно не нужна.
Одиноко сердце и разбито,
плачет по тебе моя душа.


Где ты милый,что с тобою.
Солнышко моё, мой свет.
Без тебя мне нет покоя,
Радости и счастья нет.

Половинка ты моя родная,
Почему меня ты не найдёшь?
Так мне грустно и печально,
Пока ты с другой идёшь.