Наваждение

Мария Проскурякова
Забери меня в свои объятья,
Захвати удавкой поцелуя,
Разорви в куски льняные платья,
Жадности бродяжьей не минуя!

Брось на камни, острые как слово,
Растопчи, разбей участки кожи!
Или отрекись. Но снова, снова
До предела натяни стальные вожжи!

Там спины граненой зарисовки
И волос нетканых переборы
Ждут ТВОЕЙ руки, приняв уловки,
Позабыв былые брань и ссоры!

Что же ты? Я вся твоя как вечность,
Как хребты оскалившихся вОлон!
Всё у ног твоих: и сила, и беспечность.
Так тому и быть, коль месяц полон…