Фантазия

Дима Бычков
Посмотри на небо... Видишь звезду?
Хочешь, эту звезду я тебе подарю!!!
Из лепестков роз сердечко свяжу,
И эту звезду в центр сердца вкручу!!
Сверху наши с тобой имена напишу,
Контур сердечка свечою зажгу,
На ночь все-все фонари потушу,
И сердце я это на небе прибью....
Чтобы вышла ты ночью в окно посмотреть,
А там Ярко будет сердечко гореть -
Чтобы знала всегда, что тобой дорожу...
Что дружбу твою навсегда сохраню...!!!
Что любовь твою ближе к сердцу прижму!!!
Твою нежность и ласку - в душе удержу!!!
Что не брошу тебя никогда, никогда…
МЫ вдвоем, моё солнце, с тобой навсегда!!!!!!!