Дружба

Александр 17
Дружба.Нужна ли.
Нужно ли это понятие.
Для того чтобы понять,
Что друг может быть придателем.

Я видел много боли.
Я видел много слез.
Но не ощущая.
Я не возпринимал всеръез.

Я видел много раз.
Когда друг был придателем.
Я не знал как это больно,
Когда не ощутил сам.

Дружба.Наверно нужна.
Ведь кроме того как предавать.
Дружба учит еще и прощать.