Новый день

Ксения Широкова
Наступит новый день,
Как чистая страница,
Огонь в душе вновь разгорится
И светом станет тень...

Наступит новый день,
И чувство возродится.
И вновь с тобой любовь случится,
Песком окажется кремень...

Наступит новый день,
И радость возвратится,
И счастье в доме воцарится,
И будет новый день...