НЕ ЖДИ МЕНЯ

Владимир Симонов 2
Не жди меня,я не вернусь,
Не потому,что там "дожди",
А просто мне наводит грусть
Слова: "Приди", "Вернись", и "Жди".

Когда приду,тогда приду!
Ведь я в пути,где всё гудит,
Где мчится всё! Ведь я не жду,
Что повезёт.И ты не жди.

Я возвращаться не привык
Ни с полверсты,ни с полпути!
Я обернусь на женский крик,
Чтобы опять вперёд пойти.

Меня ни вьюги,ни дожди
Не ждут.Мне время - липкий мёд,
Не жду побед.И ты не жди,
Не жди того,кто сам не ждёт.

Но если испугаюсь в дождь
Я цели - жди! Приду,вернусь!
Но я не верю - ты не ждёшь.
Вот потому наводят грусть:
                "Приди,вернись и жди..."