Ну зачем, мне, такая страсть

Ольга Козлова-Борисова
Ну зачем, мне, такая страсть?
Почему я шепчу  вполголоса.
Почему я хочу упасть,
Растрепав по подушке волосы
И смотреть в темноту, мечтать,
Только ты есть в душе моей,
Как хочу я счастливой стать,
Ведь тебя, я, нашла уже.

Полюби меня, как звезду,
Полюби меня, на всегда.
Без тебя, я, дышать не могу,
Без тебя, не нужна вода.
Без тебя не хочу цвести.
Я тобою хочу дышать.
Половинку свою найдя,
Хочу самой  счастливой стать.

Ну к чему, мне такая страсть?
Почему говорю  вполголоса.
Почему я хочу рыдать,
Подавив всю обиду голосом,
Не хочу я терпеть и ждать
И не слышу чужих советов.
В голове моей лишь вопрос,
Почему ты , не рядом,-где то?

      27 января, 2010 год. МОСКВА.