Душа

Светлана Баразновская 2
Душа моя!Скажи мне пожалуйста.
Когда комне счастье придет?
Когда перестану я жаловаться,
Что мне ни в чём не везет?

Жду чудо с небес сошедшее.
Мечтаю о счастье своём.
А мне говорят сумашедшая,
И всё это лохотрон.

Чему же поверить не знаю я.
Запуталось сердце моё.
К душе своей с признанием.
Ответа я жду твоего.

Но верю я все-же в хорошее,
Что радости все впереди.
И нет ничего невозможного,
Лишь нужно по жизни идти.

Ведь мысль и слова-материальные,
И сбудется все,что хочу.
И вера моя реальная,
все это я получу.


Спасибо тебе душа моя!
Даёшь ты надежду мне.
Ты самая лучшая ,
Самая...Прекрасная на земле!!!