Любви эфир

Галина Соловьева
Огонь любви пылает вихрем,
И сердца ритм стучит активней,
Душа взлетает над полями,
И мчится в путь за облаками.

И исчезает грусть и страха буря,
И гром не страшен, в мире -лира,
Душа заполнена любви эфиром,
Внизу виднеется Пальмира.

Легко и нежно песнь поется,
И музыка от звезд несется,
Звучит и эхом раздается,
Как лучик - льется и смеется.

И легкой кажется мечты дорога,
А путь усеян жемчугами Бога,
И радость светится, сияет,
Душа растет, звучит, играет.

Так хорошо летать от счастья,
И ощущать всё сладострастие,
И дух несется над планетой,
Сияет сказочной кометой.

И в серебре танцуют мысли,
Летают строки, фразы в выси,
Душа становится красивой,
А вечность -  силою любимой.