Осенняя тоска

Митзуки Акана
Этой осенью мне скучно.
Я по небу брожу взглядом.
Мне в квартире одной душно,
Ведь тебя нет со мной рядом.
И в плену своего пледа
Провожу вечера дома,
В жажде солнечного света,
В строчках трепаного тома.
Лишь дымящаяся чашка
Согревает мою душу.
Этой осенью мне тяжко.
Приходи, ты мне так нужен?
Мы на кухне с тобой сядем,
За порогом оставив холод,
И покурим, в окно глядя,
Как дожди заливают город.