В твоих глазах

Свободин Игорь
На днях слушал песню Боярского "Ланфрэн-ланфра" и песня эта никак не могла покинуть меня, напевалась и напевалась....И вот под ритм этой замечательной мелодии я и начеркал свои чувства.


В твоих глазах -
       весенний сад,
           медовые рассветы.
В твоих глазах, -
        как звездопад,
                моих надежд ответы.
Там звон ручья,
        трель соловья,
Печаль дождя
          и радость дня,
И как заря,
          судьба моя,
               Там берег мой заветный.

В твоих глазах -
       улыбок вальс
            и трепет ожиданья.
В твоих глазах -
        тонул не раз      
                в пленительных желаньях.
Там сладки сны
     моей мечты,
Приют добра
           и красоты,
Там зеркала
       души чисты,
                И в них - любви признанье.