Ответ поскорей напиши

Тамара Тропина
Нам осталась лишь самая малость -
Только письма друг другу писать.
А потом, позабыв про усталость,
Многократно ответы читать.

В них буквально ведь каждая строчка
Излияние нашей души.
Пока жизнь не поставила точку
Ты пиши мне, родная, пиши.

Ты пойми, твоя каждая фраза,
Как бальзам для ранимой души.
Вот получишь послание, сразу
Мне ответ поскорей напиши.