А все кончается

Ирина Дунаева
А все кончается, Земля во тьме, качается
Безмолвный маятник
.............в не пройденной судьбе
И крохи счастья кем- то подбираются
И вальс-бостон играют,
.........................но не мне

Все отражается
.............в чужом густыми бликами
Игра теней,
...................как-будто бы верна
А воронье дырявит
...................небо криками,
Бубнит пророчества
...................замерзшая луна

Утюжит вены
.................. злое безразличие
А блеск в глазах-
..................лишь отсвет фонарей
И нет надежды ...
....................Жалкое величие
Течёт в пустой колодец
........................падших дней