Аля - Александра!

Нина Стебелёк
Пусть суматошная ты и суетливая,
Но все же добрая и очень милая!
Помочь пытаешься, не обижаешься!
И накормить гостей всегда стараешься!
Душой ты – чистая,
В делах ты – быстрая.
Пусть не во всем бывает гладко,
Пусть не всегда бывает сладко.
Но унывать ты не привыкла,
Ведь у тебя в душе – молитва!
За все ты Богу благодарна,
Ты наша Аля, Александра!
Живи на свете до ста лет,
В душе горит пусть Божий свет!