Голодная...

Янтарина
     Морили голодом её, устроив испытание,
     И даже пригоршню воды отняли в наказание.

     Смахнула крошки со стола, хотела их отведать,
     Но тут же отобрали всё, не дали крохи хлеба.

     Блуждал безумный её взгляд рассеяно по стенам,
     Не понимая ничего устала и укрылась пледом.

     С рассветом шум стоял в ушах и образы повсюду,
     Искала в них знакомый лик, шептала: Я не буду.

     Просила так не истязать, искала снисхождение,
     Голодная, уставшая любить с надеждой на прощение.