Зачем нужна любовь!?

Дима Бычков
Любовь нужна!!! Подумай сам:
Увидеть её милый взор...
Звонки, и кофе по утрам...
Ведь это вроде не позор
Любить... и через день дарить цветы
Друг друга за руки держать
Любить... осуществляя все мечты...
На кнопку "Love" нужно нажать!!!!
Чтобы понять, как мир прекрасен..
В бушующей волне любви...
Он не разборчив, но так страстен..
Войди в него!!! Не стой!!! Не жди!!!
Пускай вы будете ругаться
Не важно ...главное, что вы...
Мириться будете стараться...
А если будешь без любви,
То ты свихнешься... станешь психом,
В себе замкнешь, и уйдешь
И с головой и сердцем тихо...
Когда заплачет теплый дождь....
Поверь, мой друг, любовь нужна
Да, она может быть жестока,
Но без любви твоя душа
Зачахнет и умрет без толка!!!