Береза

Светлана Баразновская 2
Растет берёза под окном,её люблю я очень.
Оберегает отчий дом и днём,и ночью.
Пройдёт прохожий-шелестит,а я пройду качнётся.
Как-будто,что-то говорит.Иль надомной смеётся?
Лишь только взором одарю,природа оживает.
Березку не узнать мою,она в лучах играет.