Аморальное

Анастасия Трюмпер
Сука! Из-за тебя у меня тушь потекла!
Ключи где-то в бездне карманов.
СпидЫметр жаждет 220.Ага!
Не беспокойся обо мне.Не стирай маникюр о клавиши.
У меня есть друг.
Он умеет сушить дожди моих слёз ФЕНом.
У меня есть друг... Тупая фраза...
О,он в белом переднике...и колпаке/под колпаком иллюзий/.
Он небрежно меню бросил.
Сложил,сосчитав мою волю в карманы,
Пока я выбирала какая реальность на ужин.
Слетала с каблуков,падала в терпеливость дивана,
Зная,что чулки за жгут проканают.
Глупая! Мы не из красной книги,
Мы из записей должников барыги!
I were black and blue all over.
Фары встречных вчера заставляют жмурится,мурлыкать и плакать.
А ты знаешь?
Впрочем,ты одиночка в придуманном одиночестве,
До безобразного моя красивая.
Я люблю тебя.
Через мгновения я утону в звуке сакса,
Но это уже,разбившись о стену перестанет имееть значение.