прочесть через год

Стэн Северный
Думаешь тебя кто-то слышит? Нет
Пройдет еще немного лет,
И ты поймешь о чем я говорил,
Когда внезапно позвонил... 

Провода телефонов, гудки,
Твои слезы в носовые платки.
Понимание так иллюзорно...
Толерантность - это позорно!