Юные ночи нежные очень

Олег Федорченко
Это безнадёжно,
Это безмятежно,
Сначала очень быстро,
А потом так нежно…

Объятия до переломов,
Губы искусаны до синяков.
Ты возвращалась снова и снова,
Я уходил всегда молча, без слов.

Тоненькие ниточки
Готовы оборваться,
Кончики пальцев, кончики пальцев...
Девочка-улыбочка:
Как бы не сорваться,
Как бы не разбиться,
Но не оставаться…

Колкости, затяжки,
Нервные – безмерные, 
Срывы как обрывы,
Всё под знаком «первые»