Его не вернуть..

Дима Бычков
Обжигает ладони,
Вытирая слезы горя.
Осколки сердца собирая,
Потихоньку умирает.
Умирает от той боли,
Что пронзает её ядом
Стонет, плачет, бога молит,
Чтоб он оказался рядом.
Но сейчас он далеко,
Да и смысл!? Он с другой…
Пережить ей нелегко
В сердце тот неравный бой.
Как его вернуть не знает
И мечтает об одном:
Птицей стать, к небу взлетая,
Навсегда растаять в нём.