Дура

Диана Яныкова
Играй!Играй!Я вся твоя!
Терпеть намного проще,
Чем вожделенно повторять
О том,что душу гложет.
Сиянье глаз и шепет губ
Твоих...Ведусь как дура!
И опыт весь,как бренный труп
Молчит,пока ты куришь.
Затвор и вспышка...Сила рук
На фото отразилась,
Где ты со мной,мой подлый друг.
Зачем?Скажи на милость.