Пожелание себе...

Станислав Ли
Как какушки прожитой жизни
Зарою я в землю невзгоды!
Не буду ловить в поле ветер
И ждать больше с моря погоды!

Задую свой парус дыханьем,
Штаны напрягу новым тонусом.
И стану себе назиданием,
Что трус не является бонусом!