что мне навеяли горы и любовь

Екатерина Нити Дэмишкан
неизбежно иду к тебе
но дорога уже другая
нет преград кроме тех,
что мы сами себе рисуем

в веренице образов и снов
воздвигаем препятствия
что бы чувствовать
ЖИЗНЬ
ты чувствуешь боль?-
ЖИВО
Хватит!сегодня сказка другая!
и дорога уже другая.
и мы другие
смешаем все краски
и получим-белое.
новое.

не запятнать бы.