Леденеют пальцы

Людмила Людмила 2
Леденеют пальцы….
                Словно капли….
Словно капли стынут на ветру.
В медленном круженьи вальса
Смысл жизни без тебя ищу.

Леденеют губы….
                Словно вьюга….
Словно вьюга замела кругом.
Птичий гам – людские пересуды –
Не минуют, не пройдут мой дом.

Леденеет счастье….
                Словно часто…
Словно часто просто я спала.
Удивляет ночь своим участьем –
Всю любовь, все чувства отмела.

Леденеет жизнь….
                И словно снова….
Словно снова начинать с нуля.
Пусть! Но лишь бы новая дорога
Не к тебе, мой милый, привела.