Прощание

Митзуки Акана
Я любил тебя без оглядки,
Я дурманом проклятым был пьян,
Он кружился, воздушный и сладкий,
Как весенней порою туман.
Отпускаю теперь на волю –
Уходи и что хочешь бери,
Пусть тоской упиваюсь и горем,
Только больше меня не зови.
Я устал от холодного взгляда,
Я устал, что в ответ – тишина.
Я один. Лишь луна со мной рядом
В золотистом бокале вина.