Это явно не сон

Андрей Лихачёв
Я приду невзначай. Обнимая за плечи,
Что-то ласковое прошепчу.
И в какой-то, собою несвязанной речи,
Бормотать буду всё что хочу.

Как приятно тепло исходящее рядом!
Запах свежести мягких волос.
Я, твой призрак, парящий меж раем и адом.
Предвкушение сладостных слёз!

Ты проста и нежна. Неотвязны желанья.
Пали руки на бёдра ко мне.
Кто мне всё же послал, это Божье создание?
Или всё это снится во сне?

Не пойму, что со мной? Сердце сильно забилось!
(Ей даю на колени припасть).
Это явно не сон.  Но, всё это случилось!
До чего ж откровенная страсть!

Апрель. 2010 год.