Мы руками угаданы...

Другая Женщина
Мы руками угаданы, друг для друга с тобой.
А желания загаданы полуночной тоской.
И в горячем бреду, кожей влажной скользя,
Невозможное "можно" побеждает "нельзя"...
Горький запах парфюма...С вишней сладкий табак...
И охрипшее сердце снова бьется не в такт.
Не любовь, не волнение, крови бешенный ток.
И дыханье твое обжигает висок...
Одиночество лечим: ты - мной, я - тобой...
Где-то он и она...Серый ливень стеной...
И не нами загадано, что все вышло вот так...
На двоих сигарета...С вишней сладкий табак...