Моя религия

Митзуки Акана
Моя религия-любовь.
И я бросаюсь на колени
И разбиваю душу вновь
В порыве жарких откровений.

То, вдруг, смеюсь сквозь слезы я,
То, вдруг, от радости я плачу,
Что в сердце тайна у меня,
Которую храню и прячу.

Как нежный яблони цветок
Она легка, чиста и ясна,
И как отравленный глоток
Испившему ее опасна.

Но, сняв с души своей печать
Я посреди толпы стою,
И мне так хочется кричать,
Как сильно я тебя люблю.

И в небо устремив глаза,
Я понимаю вновь и вновь-
Как я права была, сказав:
«Моя религия-любовь».