И каждый день добро души, ты возвышай!

Марэн
Сегодня день он вроде и не хмурый
Но, на душе отчего то тоска..

За что к России  судьба жестока
Для всех была так милосердна и добра.

Не ждала людских обманов, в пороках клеветы
Как цветочек выросла, среди Царской четы..

Но, зависть у людей, очень черта плохая
Она не доведет всех людей до рая.

Она все перепутает, где то и солжет
Мы люди  так доверчивы, незнаем что нас ждет ?

Простому дню мы рады, когда душе тепло..
Уйдите все преграды,чтоб стало всем светло..

Пусть доброта людская , скорее возродится
Нам солнце ярко светит и еще искрится..

Усмирить не можем,  только дождь и град
Хоть иногда ему ты, бываешь и не рад.

Почему в природе нет обид?
Срез малахитовый на камушке горит

В полукруглом чуде завитков
Вся кроется таинственность веков.

Природа в красоте своей  царит
Что в бирюзом камне, розы видишь лик

Знаю ты Россия также расцветешь
Если сокровище земли всей сбережешь.

Когда была в Союзе ты,  приветлива, чиста
Счастьем народа повенчана, уступчива сама..

В Союзе Советских республик цвела и ожила
Прекрасно,доверчиво вспомни все было тогда ...

И сейчас стремись ты  к чуду волшебства
Чтоб,всем объединится, чтоб Родина цвела.

Где бы каждый знал свое место и торг
Душой своей, отвечал для любви, где восторг.

У природы из сердца не бери очень много
И  храни весь цветущий и водный наряд ...

За планету все мы в ответе на долго
За судьбу поколений.., жизни нашей взгляд...

Мир нужен всем на этом Свете, для людей.!
Счастье народу, берегите на Родине своей!

Наш земной  шар с любовью, ты привечай!
И каждый день добро души, ты возвышай!