Ценность

Владимир Симонов 2
Надо быть,девчата,осторожней,
Свою душу,как ничто,ценить
Растерять себя и в травке можно,
Что же в вас останется любить?

Если вы увянете заранее,
Распуститься будет в срок невмочь,
И любовь,подобная бурану
Вам не сможет вьюгами помочь.

Если вы измажете невинность,
Разменяв на опыт первый вздох,
Даже холостая горделивость
Вас не оправдает - видит Бог!