По ветру листья...

Сергей Лазарьков
По ветру листья...Я по двору
Тихо шагаю,молча бреду.
Мысли тревожат сердце
                в груди:
Что там,не знаю,
              ждет впереди...
Я не оракул и не пророк.
Серое небо как потолок.
Дождик холодный бьет по лицу.
Дробью военной,что на плацу.
Тает дорога.Грязь и туман.
Снова тревога,снова обман.