love street

Екатерина Нити Дэмишкан
Мои волосы
вплетаются
в твои руки
так холодно
мерить разлукой
мечты
что странствуют
по моим обнаженным
нервам
не рви
этот дикий цветок
моего сознанья
дай наполниться
кровью желаньям
утерявшим свое тело
в запоздалом раю