Измена

Светлана Баразновская 2
Как пережить твою измену?
Я не хочу тебя терять.
Другого взять себе на смену?
Тогда тебя не оставлять.

Что делать мне?.Скажи любимый!
Ты что, другую полюбил?
Жить больше так невыносимо.
Терпеть измены,нету сил.

Прощу тебя,все так и будит.
А прогоню,любви конец.
Через кого ты переступишь?
И с кем пойдешь ты под венец?