Особенная ночь

Ирина Сомина
Ночь — особенная в апреле...
Даже ветер, озорничая,
в даль уносит одни печали
под напевы своей свирели.

Приглашает на чашку чая
и кататься на карусели.
Чувства в самом ещё начале...
Ночь — особенная! — в апреле.