Моему необычному другу

Ананда Фри-Стар
Я хочу,чтобы ты улыбался,
Чтоб блестели от счастья глаза,
Чтоб в любви бесконечной купался,
Жизнь к успеху тебя чтоб вела.
Чтобы были открыты все двери,
В те, что хочешь зайти очень ты,
Чтоб не знал ты больше - потери,
И скорей исполнялись мечты!
20/04/2010
для Василия Храбан